2015-D1-sofever

ОЧАРОВАТЬ. УВЛЕЧЬ. СОБЛАЗНИТЬ. SO FEVER

Поддайся самым смелым желаниям и посмотри, как далеко ты зайдешь в игре страсти, с новыми волнующими парными ароматами So Fever от Орифлэйм.

Пришло время утолить жажду новых ощущений и воплотить сокровенные фантазии в жизнь. Ароматы So Feverдля нее и для него дарят интригующее предвкушение удовольствия, обжигая пламенем страсти и невероятной чувственности. Соблазнительные новинки от Орифлэйм созданы для тех, кто мечтает дарить и получать истинное наслаждение, и станут желанным подарком ко Дню всех влюбленных.

ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА SO FEVER HER

Волнующая парфюмерная вода So Fever Her раскрывается нотами острого красного перца, игристого бергамота и черной смородины, разжигающими чувственное влечение. В «сердце» аромата пульсирует огненный цветок имбиря, чей пылкий аромат усиливает сочная слива Мирабель и пьянящий дурман. Базовые ноты таят звучание харизматичного сладкого сандала, красной и черной лакрицы и изысканного сладкого аккорда. Центральным компонентом аромата So Fever Her стал пикантный цветок имбиря, обладающий действием афродизиака. Манящий ингредиент пробуждает ощущение силы женских чар, способных подчинить себе мужчину.

Верхние ноты: душистый перец, бергамот, черная смородина

Создают первое впечатление об аромате: звучат на протяжении 10 минут.

Ноты «сердца»: слива Мирабель, дурман, цветок имбиря

Это истинный характер аромата; полностью раскрывается через час после нанесения.

Базовые ноты: черная и красная лакрица, сандал, сладкий аккорд

Базовые ноты – это реминисценция аромата; они раскрываются через 30 минут после нанесения.

Парфюмерная вода So Fever Her

Аромат-провокация, аромат-соблазн, аромат-интрига. Насыщенные ноты свежей смородины, волнующе-сладкого сандала и пряных цветков имбиря обволакивают кожу теплым облаком. Игривый чувственный аромат отодвигает привычные границы и обнажает истинную страсть.

ТУАЛЕТНАЯ ВОДА SO FEVER HIM

Пряный микс перца пири-пири в сочетании с морскими нотами и шипучим апельсином в верхних нотах туалетной воды So Fever Him воплощает обжигающее соблазнение. В «сердце» аромата комбинация из цветков апельсина, бурбонской герани и ладана находит продолжение в базовых нотах пачули, пылкой ванили и будоражащего имбиря. Аромат имбирного дерева выступает ключевым ингредиентом туалетной воды So Fever Him, наделяя композицию силой и мужественностью. Его природа афродизиака дарит туалетной воде пылкий страстный характер, перед которым женщина не в силах устоять.

Верхние ноты: Перец пири-пири, апельсин, морской аккорд

Создают первое впечатление об аромате: звучат на протяжении 10 минут.

Ноты «сердца»: Цветок апельсина, бурбонская герань, ладан

Базовые ноты: Пачули, ваниль, имбирь

Туалетная вода So Fever Him

Аромат-магнит, аромат-влечение, аромат-безумство. Интенсивный, притягивающий, маскулинный парфюм станет отражением страстной дерзкой натуры. Соблазнительный микс перца пири-пири, бурбонской герани и имбирного дерева окрашивает кожу оттенками мужской сексуальности.

ФЛАКОНЫ

Ассиметричный дизайн флаконов раскрывает концепцию влечения и соблазна. Пересекающая линия в дизайне стеклянных флаконов воплощает идею любовной игры и страсти.

ИДЕАЛЬНЫЙ ПОДАРОК КО ДНЮ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ

Бесспорно, самый страстный и романтический день в году – это День Святого Валентина, когда любовь и страсть витают в воздухе. So Fever – это идеальный подарок для второй половинки. Имбирь, являющийся общим ингредиентом как для женского, так и для мужского аромата, обладает особой силой, снимающей запреты, раскрепощающей сознание и подталкивающей на воплощение любовных фантазий. День всех влюбленных станет по-настоящему незабываемым, принесет удовольствие и наслаждение благодаря соблазнительным парным ароматам So Fever от Орифлэйм.

SO FEVER: ОСВОБОДИ ОКОВЫ СТРАСТНЫХ ЖЕЛАНИЙ И СЫГРАЙ В ИГРУ