КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ КОЖИ

Орифлэйм представляет True Perfection – современный комплексный уход для идеальной кожи

В сегодняшнем мире девушки много работают, общаются и остаются на связи круглые сутки. С одной стороны, это приносит удовольствие, но с другой –может стать причиной недостатка сна, стресса, несбалансированного питания на фоне жизни в большом городе и загрязненной окружающей среде. Все эти факторы провоцируют преждевременные возрастные изменения кожи на клеточном уровне. Кожа теряет сияние, ровный тон и гладкую поверхность, выглядит тусклой и усталой, а первые мимические морщинки становятся более выраженными и укрепляются в структуре эпидермиса. Как же вернуть коже совершенный вид, не меняя привычный образ жизни?

Решение есть! Ученые Орифлэйм раскрыли секрет совершенства кожи в новой серии True Perfection.Основной компонент этой серии –экстракт персидской шелковой акации–мощный природный ингредиент, богатый аминокислотами и минералами (Ca, Mg, Zn, Na, Fe), способный обратить последствия негативных изменений, выровнять тон и текстуру кожи, вернуть ей сияние и совершенство. Инновационный компонент нейтрализует молекулы, вызывающие преждевременное старение клеток, выравнивает тон и текстуру кожи уже через 2 недели*. Оформлена заявка на патент.

Высокотехнологичная серия True Perfection создана для активных молодых женщин в возрасте 25-35 лет, мечтающих об идеальной коже без компромиссов. Это настоящее чудо – 3 из 4 женщин подтвердили видимое совершенствование кожи после двух недель использования.

Холли Гренфелл, специалист в области дерматокосметологии, член комиссии ЕС по контролю качества товаров: «Современный ритм жизни отпечатывается на коже лица следами усталости и тусклым безжизненным цветом. Мы выделили четыре основных фактора, влияющие на состояние кожи: стресс, недостаток сна, загрязненность окружающей среды и несбалансированное питание. Как только вы начнете замечать, насколько ваш образ жизни отражается на состоянии кожи, вы непременно задумаетесь о выборе эффективных косметических средств, таких как True Perfection от Орифлэйм».

В серии True Perfection от Орифлэйм представлено четыре продукта:Сыворотка мгновенного действия для совершенства кожи True Perfection, которая не только моментально дарит коже сияние, но и работает на долговременный результат, в то время как Дневной увлажняющий крем иНочной обновляющий крем-бальзамдля совершенства кожи True Perfectionоказывают долговременное действие, возвращая коже сияние, здоровый цвет лица и гладкость. Освежающий Крем для совершенства кожи вокруг глаз True Perfection уменьшает темные круги и припухлости под глазами и разглаживает первые мимические морщинки.

Сыворотка мгновенного действия для совершенства кожи True Perfection

Волшебный результат с первой капли.

Мощная ухаживающая сыворотка выравнивает тон и текстуру эпидермиса, разглаживает первые мимические морщинки и улучшает качество кожи.

КОМПЛЕКС INSTANTGLOW

Инновационные микрочастицы рассеивают свет, равномерно распределяя его по поверхности эпидермиса, и кожа мгновенно выглядит более совершенной.95% женщин подтвердили видимое улучшение качества кожи.

Способ применения: сыворотка наносится на очищенную кожу перед использованием дневного крема или самостоятельно, кроме области вокруг глаз.

Объем:30 мл.
В продаже с 15 сентября 2014 года.

Также представлена в мини-упаковке объемом 5 мл за 60 руб. в период с 24 августа по 25 октября 2014 года.

Дневной увлажняющий крем для совершенства кожи True Perfection

Совершенная кожа: ровный тон и идеальный цвет лица.
Легкий крем совершенствует тон и текстуру кожи, мгновенно восстанавливает уровень увлажненности и сохраняет его в течение 24 часов . Содержит экстракт шелковой акации, предотвращающий преждевременное старение клеток. 3 из 4 женщин отметили,что цвет лица стал более свежим и естественным после 2 недель применения .
Объем: 50 мл.
В продаже с 6 октября 2014 года.

Ночной обновляющий крем-бальзам для совершенства кожи True Perfection

Полноценный отдых: гладкая кожа без следов усталости
Ночью кожа наиболее восприимчива к воздействию активных ингредиентов. Питательный, но в то же время легкий обновляющий уход глубоко увлажняет кожу, выравнивает ее микрорельеф, заметно улучшает тон и разглаживает морщины. Кожа выглядит отдохнувшей и более свежей . Экстракт шелковой акации и гликолевая кислота совершенствуют кожу на клеточном уровне.
ГЛИКОЛЕВАЯ КИСЛОТА
Альфа-гидрокислота отшелушивание кожу, стимулируя обновление клетокв период ночного сна, разглаживаетморщины и улучшает текстуру кожи.
Объем: 50 мл.
В продаже с 6 октября 2014 года.

Крем для совершенства кожи вокруг глаз True Perfection

Свежий взгляд на совершенство: кожа вокруг глаз без признаков усталости
Освежающий крем для век с экстрактом шелковой акации помогает предотвратить появление первых мимических морщинок, придавая коже сияние, выравнивая ее тон и текстуру. Формула крема содержит кофеин – эффективныйингредиент, борющийся с темными кругами и припухлостямипод глазами. Охлаждающий массажный роликовый аппликатор и увлажняющая формула дарят приятное ощущение свежести деликатной зоне вокруг глаз. 80% женщин подтвердили освежающий эффект, уменьшение припухлостей и следов усталости .
Способ применения: с помощью роликового аппликатора крем массажными движениями распределяется на коже вокруг глаз. Рекомендуется использовать утром и вечером перед нанесением крема для лица.
Объем:15 мл.
В продажес 27 октября 2014 года.

True Perfection.Волшебство преображения для совершенства кожи.