Натуральные формулы, роскошные текстуры и эффективный уход – так выглядит естественная забота, от которой кожа начинает сиять. Эти принципы объединены в новой серии Ecobeauty от Oriflame. Идеальное воплощение полноценного ухода без парабенов и синтетических отдушек, включающего органические ингредиенты, чье высочайшее качество подтверждено международными сертификатами.

Ecobeauty – природа в ее чистейшем проявлении

В составе каждого продукта серии Ecobeauty содержится два основных ингредиента, которые были тщательно отобраны благодаря своим уникальным свойствам и положительному воздействию на состояние кожи. Растения, использованные для изготовления продуктов серии, натурального происхождения и выращены на экологически чистых землях, которые не использовались для сельскохозяйственных целей и «отдыхали» между урожаями. Такая почва более питательна и отдает растениям больше полезных веществ. Процесс получения экстрактов крайне деликатен, поскольку натуральные ингредиенты чрезвычайно чувствительны. Для того чтобы сохранить питательные вещества в первозданном виде, необходимо правильно произвести процесс экстракции. Специалисты компании Oriflame применяют методы холодного прессования, паровой дистилляции и сублимационной сушки, так как они не наносят вреда чувствительным ингредиентам и не задействуют в процессе дополнительные или ненужные компоненты.

Международные сертификаты качества

Создание продуктов с использованием натуральных и органических ингредиентов – это очень ответственный процесс, который требует соблюдения многочисленных принципов и норм. Серия Ecobeauty получила 3 международных сертификата, которые гарантируют наличие высококачественных органических ингредиентов в составе продукта, отсутствие парабенов и синтетических отдушек, а также соблюдение принципов экологической ответственности.

ОРГАНИЧЕСКИЕ ЭКСТРАКТЫ ИЗ СЕРДЦА ПРИРОДЫ В НОВОЙ СЕРИИ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ ECOBEAUTYECOCERT

Наличие сертификата ECOCERT у серии Ecobeauty гарантирует содержание минимум 95% растительных ингредиентов, из которых не менее 10% приходится на сырье сельскохозяйственного происхождения. Кроме того, требования сертификации подразумевают использование полностью биоразлагаемой или подвергающейся вторичной обработке упаковки.

ОРГАНИЧЕСКИЕ ЭКСТРАКТЫ ИЗ СЕРДЦА ПРИРОДЫ В НОВОЙ СЕРИИ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ ECOBEAUTYFairtrade (Справедливая торговля)

Сертификат Fairtrade обозначает полное соблюдение принципов Справедливой Торговли, которые позволяют производителям развивающихся стран инвестировать прибыль в экономическое и социальное развитие общества.

FSC (Лесной попечительский совет)

Сертификат FSC гарантирует, что картонная упаковка продукции произведена в полном соответствии с жесткими принципами рационального использования лесных ресурсов, с поддержанием продуктивности, лесного биоразнообразия и экологических процессов.

В серию для ухода за лицом Ecobeauty входят:

ОРГАНИЧЕСКИЕ ЭКСТРАКТЫ ИЗ СЕРДЦА ПРИРОДЫ В НОВОЙ СЕРИИ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ ECOBEAUTYОчищающее молочко Ecobeauty

Насыщенная кремовая текстура очищающего молочка мягко, но эффективно удаляет макияж и загрязнения, одновременно защищая и смягчая кожу. Деликатная формула средства применима даже в области нежной зоны вокруг глаз. Органическая васильковая вода и витамин Е, входящие в состав молочка, обеспечивают коже мощную антиоксидантную защиту, а органическое масло семян подсолнечника дает дополнительное питание и восстановление.

Способ применения: Для снятия макияжа нанеси немного молочка на ватный диск и осторожно протри кожу, а затем удали остатки макияжа и загрязнений смоченным в тонике чистым диском.
Объем: 200 мл.

ОРГАНИЧЕСКИЕ ЭКСТРАКТЫ ИЗ СЕРДЦА ПРИРОДЫ В НОВОЙ СЕРИИ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ ECOBEAUTYОсвежающий тоник Ecobeauty

Формула тоника содержит тонизирующую органическую розовую воду, а также органическую воду ромашки, обладающую мощными увлажняющими свойствами. Комбинация этих двух компонентов помогает смягчить кожу, выровнять тон и текстуру, а также эффективно удалить загрязнения и остатки макияжа. Антиоксидантные свойства тоника помогают защитить кожу от пагубного воздействия окружающей среды, а легкий цветочно-цитрусовый аромат дарит заряд бодрости и отличное настроение.

Способ применения: нанеси тоник ватным диском на кожу лица, шеи и декольте, избегая непосредственного попадания средства в глаза.
Объем: 200 мл.

ОРГАНИЧЕСКИЕ ЭКСТРАКТЫ ИЗ СЕРДЦА ПРИРОДЫ В НОВОЙ СЕРИИ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ ECOBEAUTYВосстанавливающая сыворотка Ecobeauty

Сыворотка, содержащая органическое масло вечерней примулы, включающее большое количество жирных кислот, и увлажняющий экстракт алоэ вера, буквально тает на коже и насыщает ее влагой, разглаживая морщинки. Продукт наполняет кожу питательными веществами, помогая предотвратить потерю влаги и сохранить уровень увлажненности. Содержит антиоксиданты, уменьшающие проявление морщинок и предотвращает появление новых.

Способ применения: наноси сыворотку утром или вечером после очищения кожи и перед применением дневного крема или масла.
Объем: 30 мл.

ОРГАНИЧЕСКИЕ ЭКСТРАКТЫ ИЗ СЕРДЦА ПРИРОДЫ В НОВОЙ СЕРИИ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ ECOBEAUTYУвлажняющий дневной крем-уход Ecobeauty

Насыщенный антиоксидантами, жирными кислотами и витамином Е крем с экстрактом шведской брусники и маслом семян облепихи глубоко увлажняет и питает кожу, смягчая, разглаживая ее и придавая здоровый вид. Также дневной крем содержит органическое кокосовое масло и масло ши, одобренное Fair Trade (Справедливая Торговля). В результате кожа становится более мягкой, гладкой и сияющей.

Способ применения: утром нанеси крем-уход нежными массажными движениями на очищенную и подготовленную кожу лица, шеи и декольте. Используй после применения крема для глаз и сыворотки.
Объем: 50 мл.

ОРГАНИЧЕСКИЕ ЭКСТРАКТЫ ИЗ СЕРДЦА ПРИРОДЫ В НОВОЙ СЕРИИ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ ECOBEAUTYРазглаживающий крем для кожи вокруг глаз Ecobeauty

Ультраувлажняющий крем с антиоксидантным действием масел шведской брусники и семян облепихи восстанавливает, заряжает энергией, постепенно стирая следы усталости и придавая сияние деликатной коже вокруг глаз. Ключевые компоненты богаты незаменимыми жирными кислотами (линолевой и альфа-линолевой кислотой), которые не синтезируются человеческим организмом, но имеют огромное значение для его функционирования, поскольку помогают поддерживать здоровье и красоту кожи. Шведская брусника и масло семян облепихи содержат витамин Е, который обеспечивает антиоксидантную защиту кожи, предотвращая ее преждевременное старение.  Также в состав входят органическое кокосовое масло и масло ши.

Способ применения: подушечкой безымянного пальца легкими похлопывающими движениями нанеси вдоль орбитальной косточки небольшое количество крема для кожи вокруг глаз.
Объем: 15 мл.

ОРГАНИЧЕСКИЕ ЭКСТРАКТЫ ИЗ СЕРДЦА ПРИРОДЫ В НОВОЙ СЕРИИ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ ECOBEAUTYПитательное масло для лица Ecobeauty

Уникальное сочетание высококонцентрированных драгоценных питательных масел арганы, семян хлопка и подсолнечника, обеспечивает антиоксидантную защиту, питание и восстановление кожи. Органическое аргановое масло, состоящее преимущественно из жирных кислот, обладает мощными увлажняющими и защитными свойствами. Экстракт хлопка, обогащенный витамином Е, дарит коже антиоксидантную защиту и смягчает кожу.

Способ применения: Используй масло вечером после крема для глаз. Разогрей масло, растерев его между ладонями, а затем нежными массажными движениями нанеси на кожу лица, шеи и декольте.
Объем: 50 мл.

Ecobeauty – полноценная серия для ежедневного ухода. Все средства линейки  разработаны таким образом, что комплексное и регулярное использование дает наилучший и самый быстрый результат.

Серия для ухода за лицом Ecobeauty в продаже с 17 апреля 2016 года.