D1-video 2016

Итоги 2015 года

Этот год в Орифлэйм запомнился масштабными достижениями, событиями и запусками. Мы решили вспомнить все самое важное и интересное в компании и в очередной раз убедились – нам есть чем гордиться!

В 2015 новые звания закрыли 485 Лидеров, а сумма премий, выплаченных компанией, составила 630 000 $. Мы гордимся этими успехами достижениями!

В начале года мы открыли крупнейший в Европе завод и дистрибьюторский центр в Ногинске, и это отразилось на значительном улучшении сервиса. Также мы усилили План Успеха и сделали самое выгодное предложение на рынке. Теперь Консультанты получают скидку 20% уже с первого заказа. Уверены, что с Новым Планом успеха тебя ждут новые вершины!

Особое внимание стоит уделить продуктовым новинкам года. Легендарная коллекция Giordani Gold была перевыпущена в новом, еще более роскошном дизайне и пополнилась эксклюзивным ароматом Essenza. В парфюмерной линии появился и новый бестселлер – аромат Димы Билана Excite Force. И, конечно, наша главная новость – запуск бренда NovAge и серии комплексного ухода Novage Ultimate Lift. Мы продолжали осуществлять мечты детей, оставшихся без опеки родителей, вместе с благотворительным фондом Childhood и принцессой Швеции Мадлен.

В этом году компания Орифлэйм получила сразу несколько премий и наград. Премии журнала Allure получил Шампунь-объем для тонких волос «Зеленый чай и бергамот» и Контурный карандаш для губ «Роскошный контур» Giordani Gold. Аромат Excite Force стал лучшим мужским парфюмом в номинации «Life Style» по версии ежегодной премии Fifi. Благодаря продукции Вэлнэс мы стали лауреатами премии «Здоровое питание», а Золотая конференция «Лайнер Мечты» получила престижную международную награду EuBEA.

Три невероятные конференции прошли в разных точках мира. Золотая – в Валенсии, Бриллиантовая – в Абу-Даби, а первая в истории Орифлэйм менеджерская конференция – в Египте. Также прошло несколько грандиозных проектов: Бьюти-битва, в которой приняли участие самые популярные бьюти-блогеры, и шоу «Голос», в котором компания Орифлэйм стала официальной косметикой.

И это еще не все. Мы уверены, что все победы и достижения этого года – начало нового успеха в будущем.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Copyright 2015 - 2020 © #ori_global_community - командный сайт независимых консультантов, директоров компании Oriflame.
Все права защищены.

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account