Подарки на Новый Год

До Нового Года  осталось всего несколько недель, и  Орифлейм в Беларуси радует каждого потребителя продукции отличными идеями подарков в это сказочное время. В каталоге Oriflame вы всегда сможете подобрать подарок для любимых, посмотреть неограниченное количество идей, которые можно приобрести на этот Новый Год. И что бы ваш выбор был проще мы предлагаем вам несколько удивительных идей и неожиданных предложений по самым разным ценам.

В этом году, учитывая все ограничения, с которыми мы сталкиваемся из-за пандемии, вызванной коронавирусом, мы должны любой ценой избегать скопления людей в магазинах и делать новогодние покупки в Интернете мирно и безопасно, не выходя из дома.

В Каталоге Орифлэйм вы найдете сотни идеальных подарков, которые удивят самых особенных людей в вашей жизни … и вас тоже.

Подарки на Новый Год

  • Элегантный набор с туалетной водой Eclat Femme Weekend и кремом для тела Eclat Femme Body Cream, отражающий элегантность и образ жизни Парижа, код 35963

Подарки на Новый Год

  • Парфюмерная вода Giordani Gold Essenza, код 31816 и Парфюмированный крем для тела Giordani Gold Essenza, код  31781

Поистине яркий подарок с утонченным и шипучим ароматом Giordani Gold Essenza и кремом для душа с тем же ароматом.

Giordani Gold Essenza

 

  • Набор для мужчин NovAge, код 29446

Наборы для ухода за лицом обычно считаются очень женственным подарком, но прежде чем отклонить это предложение, помните, что все хотят быть на высоте, даже мужчины.

Дайте им необходимые инструменты с набором NovAge Men. Набор из 4 продуктов стандартного размера: чистящие средства, гель для век, сыворотка и гель-лосьон для лица.

Набор для мужчин NovAge

 

  • Набор: туалетная вода Eclat Homme Sport и шариковый дезодорант-антиперспирант, код 43851

Eclat Homme Sport

 

  • Комплексный уход против морщин NovAge Ecollagen, код 42489

Что подарить к Новому Году от Орифлейм!

  • Коллекция Milk & Honey Gold: Жидкое мыло для рук и тела с лавандой и амброй, код 35963 и крем для рук и тела с лавандой и амброй Milk & Honey Gold, код 35956

Крем для рук и тела с лавандой и амброй Milk & Honey Gold

Рождество не Рождество без чудесной коллекции Limited Edition Milk & Honey Gold, в этом году обогащенной элегантным восточным ароматом с теплым и захватывающим ароматом амбры и лаванды! Мы влюблены в этот восхитительный аромат. Обогащен элегантным восточным ароматом с теплым и захватывающим ароматом амбры и лаванды. Содержит экстракты биологического происхождения из питательного молока, которое увлажняет и смягчает кожу, и мед, который смягчает.

  • Набор Crystologie

Что подарить к Новому Году от Орифлейм!

Вы не можете пропустить новую коллекцию Aura Crystologie, вдохновленную драгоценным камнем аметистом и состоящую из его экстракта, состоящую из оригинальных и уникальных продуктов, идеально подходящую для того, чтобы порадовать любого в этот Новый Год! Измените свой душ и перенесите свои чувства в мир ярких цветов, шипучих ароматов и тактильных сокровищ.

Состоит из мыла, геля для душа, лака для тела и волос и бомбы для ванны! Воспользуйтесь возможностью предложить этот оригинальный набор и ощутить нежный аромат .

Семейные наборы

  • Набор Loved Up Feel Good

Чувственная туалетная вода Feel Good [Фил Гуд]

Бархатный цветочный аромат сливы в сочетании с пряной ноткой черного перца – ключевые ингредиенты, раскрывающие вашу страсть и соблазнительную сторону. Будьте готовы к романтике. В набор входит туалетная вода  и гель для душа.

  • Wellness Pack Женщин или мужчин

Wellness Pack

В настоящее время, при нынешнем состоянии пандемии, заботиться о нашем интерьере так же важно, как и о нашем внешнем виде. WellnessPack – это пищевая добавка, которая содержит комбинацию из 12 витаминов и 10 минералов, жирных кислот омега-3, экстракта черники и микроводорослей с каротиноидом астаксантином.

Содержит витамины A, B6, C и D, которые способствуют нормальному функционированию иммунной системы и идеально подходят для заботы о здоровье и благополучии женщин и мужчин.

  • Праздничная коллекция чудес Festive Wonderland

Праздничная коллекция чудес Festive Wonderland

Это коллекция сладких угощений с восхитительным и праздничным ароматом, идеально подходящих для распространения радости в этот Новый Год:

Душистое мыло; 75 г.
Душистая пена для ванн; 300 мл.
Ароматический крем для рук; 75 мл.

  • Набор специальных смягчающих средств, код 35809

35809

Благодаря питательному розовому маслу и антиоксидантному маслу граната – настоящее удовольствие для чувств – это идеальный подарок для любого особого случая.

  • Набор кремов для рук Joyful Delights, код 40792

40792

Трио праздничных кремов для рук, включая пион, сирень и жасмин, для чрезмерно насыщенных рук. Эти кремы с увлажняющим растительным экстрактом делают кожу гладкой и ароматной. Коробка с 3 кремами для рук, которые идеально подарить на Новый Год 2021.

Вы можете воспользоваться подсказками из статьи и приобрести один из указанных вариантов продукции Орифлейм в Беларуси для ваших близких. Либо собрать свой набор вместе с менеджером после оформления дисконтной карты на всю продукцию от Орифлэйм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Copyright 2015 - 2021 © #ori_global_community - командный сайт независимых консультантов, директоров компании Oriflame. Все права защищены.

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account