Адаптивная тональная основа THE ONE Everlasting Sync SPF 30

Мало кого удивишь тем, что современные тональные основы подстраиваются под тон вашей кожи, и отлично скрывают несовершенства. Но далеко не каждая из них бывает настолько умной, чтобы поглощать влагу из окружающей среды и отдавать ее коже, чтобы не допустить пересушивания ее от сухого воздуха, ветра, низких температур. Именно так работает новая Адаптивная тональная основа THE ONE Everlasting Sync SPF 30.

Компания Орифлэйм сама разрабатывает формулы всех своих продуктов. На минуточку у компании 5 заводов производителей по всему миру. Так вот, ученые создали инновационную технологию SKIN RESPONSE, которая собирает влагу из окружающей среды и отдает ее нашей коже. Поэтому любой климат и разные погодные условия не навредят красоте кожи. Умная адаптивная тональная основа поддержит необходимый уровень увлажненности.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Адаптивная тональная основа THE ONE Everlasting Sync SPF 30

— Водостойкая. Тональная основа выполняет свою функцию и остается на лице даже в условиях высокой влажности. Она устойчива к поту. Можете быть уверены ,что макияж не поплывет, а цвет и насыщенность покрытия останутся неизменными.

— Очень стойкая. В течение всего дня тональная основа выглядит так, будто вы только ее нанесли. Производитель гарантирует стойкость 30 часов. Это значит макияж будет смотреться свежим и аккуратным весь день.

— Полуматовый финиш. В составе тональной основы есть пудра Oil Control. Поэтому днем вам не придется постоянно пудрить носик, чтобы скрыть жирный блеск.

— Защита от солнца. Фактор SPF 30 бережет нашу кожу от фотостарения. Это важно не только летом, ведь УФ-лучи есть в любое время года. Они воздействуют на нашу кожу даже через окна офиса или машины.

— Легко подобрать свой оттенок. Поскольку адаптивная тональная основа умеет подстраиваться под тон кожи, то это упрощает задачу. 10 оттенков разделены для 3 подтонов кожи: холодного, теплого и нейтрального.

— Хорошая покрывающая способность (скрывает покраснения, не подчеркивает шелушения).

Тона:

35778 Холодный Алебастровый
35780 Холодный фарфоровый
35782 Холодный розовый
35784 Теплый Песочный
35787 Теплый Беж
35779 Теплый Ванильный
35781 Нейтральный нюд
35783 Нейтральный Беж
35785 Естественный Беж
35786 Нейтральный Оливковый

АДАПТИВНАЯ ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА

Купить адаптивную тональную основу Орифлэйм просто, ее можно заказать через интернет-магазин компании. На онлайн заказы Орифлэйм вы получаете 20% скидку на покупки через интернет и можете принимать участие в распродажах и акциях для постоянных покупателей. Для этого заполните анкету. Я лично свяжусь с вами и расскажу, как оформить и где получить заказ.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Copyright 2015 - 2020 © #ori_global_community - командный сайт независимых консультантов, директоров компании Oriflame. Все права защищены.

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account