Удаленная работа для девушек в Польше

Всем привет! Расскажу немного о себе и о том, почему я хочу развивать свой бизнес в Польше.

Меня зовут Юлия, родилась и живу в Беларуси. Есть огромная цель – через пару лет переехать жить в Польшу. Желательно сразу к морю.

Уже сейчас, рассматривая польские вакансии, наблюдая за историями переезда других девочек, я поняла, что с моим бухгалтерским образованием я там буду никто. Тем более без знания языка и польского законодательства в сфере бухучета.

Легче всего конечно IT-шникам, которые, работая удаленно, могут безболезненно переехать в любую страну. Но опять таки, не всем нам суждено ими стать, и я и не хотела бы, так как не чувствую к этой сфере сильного интереса.

Перебирая информацию, я выбрала для себя несколько критериев, которые я хотела бы видеть в своей работе, благодаря которой я смогла бы успешно переехать:

  1. Самое главное – возможность работать удаленно из любой точки мира;
  2. Доход, который позволил бы мне чувствовать себя уверенно в другой стране;
  3. Карьерный рост, постоянное личностное развитие;
  4. Прекрасный коллектив, который идет с тобой в одном направлении, поддержка от более опытных сотрудников;
  5. Организация должна быть серьезная, стабильная, зарекомендовавшая себя на протяжении многих лет. То есть та, на которую приятно работать и быть уверенным в завтрашнем дне.

В итоге выбор пал на ту сферу, где от тебя не требуют какого-то специального опыта, в которую можно войти абсолютно без финансовых вложений, и из инструментов для развития нужно только желание и мозги – это сетевой маркетинг.

И конечно лидером, который на рынке с 1967 года, гигантом МLМ-маркетинга является всеми известная замечательная компания Oriflame.

Именно она дает возможность абсолютно любому человеку зарабатывать в свое удовольствие и строить бизнес удаленно.

А так как я вижу Польшу как страну, в которую хочу переехать, то предлагаю вам, тем девочкам, женщинам, которые уже переехали, развивать свой личный бизнес вместе со мной и моей командой партнеров.

Если ты считаешь, что недостаточно зарабатываешь, либо не можешь найти постоянную работу, испытываешь трудности в новой стране, хочешь иметь в своей команде ребят из Беларуси, Польши, России, Украины и других стран, предлагаю наш проект – Orisistema 2.0.

Регистрируйся к нам и будем идти к нашим целям вместе!

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Copyright 2015 - 2021 © #ori_global_community - командный сайт независимых консультантов, директоров компании Oriflame.
Все права защищены.

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account