ORIFLAME ВНОВЬ ОТМЕЧЕН ПРЕМИЕЙ ALLURE BEST OF BEAUTY!

 18 октября 2016 года в Музее русского импрессионизма состоялась  одна из самых значимых премий в области косметической индустрии — Allure Best of Beauty 2016. Oriflame в третий раз стал обладателем заветной награды, кроме того, продукты марки были отмечены читателями как лучшие в своей категории.

В этом году темой премии стало искусство во всех проявлениях. На четырех этажах Музея русского импрессионизма расположились инсталляции из средств-победителей на фоне специально созданных паттернов от молодых иллюстраторов. Ведущими вечера стали стилист Влад Лисовец и редактор журнала Allure Ксения Вагнер.

В этом году перед редакцией стояла поистине непростая задача – отобрать лучшие косметические и парфюмерные продукты среди 3600 экземпляров! Чтобы дать наиболее объективную оценку каждому средству, редакция не только тщательно тестировала каждого претендента на победу, но и консультировалась с ведущими специалистами отрасли относительно состава, свойств и даже внешнего вида продукта. И только те, кто сумел на деле доказать свою эффективность могли побороться за награду.

По итогам Allure Best of Beauty 2016 редакцией журнала была отмечена Жидкая помада-мусс The ONE Lip Sensation, которая получила награду в категории «Макияж», встав в один ряд с продуктами премиальных брендов.

Читатели журнала выделили два продукта Oriflame – Питательный дневной крем «Молоко и Мед – Золотая серия» и Гель для душа с лимоном и вербеной Essense&Co.

Для компании большая честь вновь получить награду Allure Best of Beauty и признание читателей, ведь это доказывает, что продукция бренда не только подтверждает свою эффективность, но и любима потребителями. Ежедневно Oriflame работает над совершенствованием формул и разработкой инновационных продуктов, чтобы для каждой женщины красота стала образом жизни.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Copyright 2015 - 2018 © #ori_global_community - командный сайт независимых консультантов, директоров компании Oriflame.
Все права защищены.

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account