parphdez

Возможно ли одновременное использование туалетной воды и дезодоранта? Этот вопрос не имеет однозначного ответа. Некоторые специалисты советуют ограничиться применением одного из них, а некоторые допускают их сочетание, если и то и другое средство относятся к одной косметической линии. Иначе женщина рискует источать гремучую смесь ароматов, даже, если оба запаха, взятые по отдельности имеют приятный запах. Редко найдется женщина, способная отказаться от капельки любимой тулалетной воды или духов. Потому к выбору парфюмерных композиций стоит отнестись серьезно.

Основное предназначение дезодоранта – нанесение его на подмышечные впадины, хотя известны дезодоранты и для других зон и участков тела. К примеру, для ног или интимной зоны. Кстати, последним чаще всего свойственно отсутствие всякого рода запаха, учитывая чувствительность данной зоны. Что касается дезодоранта для ног, то их состав включает в себя антибактериальные добавки.

Большой популярностью пользуются парфюмированные дезодоранты. Они, обладая свойствами дезодорирующего средства и источая аромат туалетной воды, позволяют сочетать эти косметические препараты. Парфюмированный дезодорант продолжает аромат туалетной воды, не перегружая аромат примесью посторонних запахов.

Очень часто производители парфюмерии предлагают дуэт этих средств, выпуская в паре туалетную воду, духи и дезодорирующее средство. Большой выбор дуэтов так же выпускает компания Oriflame. Это облегчает выбор двух сочетающих ароматов. Кроме того, дополняя друг друга, они усиливают звучание аромата. Их можно использовать, как и отдельные средства парфюмерии. Для поиска дуэтов выбирайте в каталоге бренд понравившейся вам продукции, например Divine.

divine

divine_prod

Дополнить аромат туалетной воды можно не только дезодорантом, но и такими привычными средствами, как гель для душа, масла и крема для ванны. В последнее время композиция таких средств пользуется большой популярностью. Но здесь надо быть очень внимательным. Некоторые средства способны придать аромату духов или туалетной воды излишнюю резкость, что тоже не является признаком хорошего вкуса.

Парфюмированные дезодоранты не способны долго удерживать запах, не смотря на их большое разнообразие ароматов. Не справляются они и с запахом пота, а всего лишь немного приглушают его на пару часов. Что касается бактерий, то на них парфюмированный дезодорант не оказывает никакого воздействия. Добавки-отдушки, которые используются при их изготовлении, практически ничем не отличаются от тех, что добавляют в кремы, мыло и гели для душа. Так что, довольствоваться этим средством могут только те дамы, которые не страдают от излишнего потоотделения.

Как бы ни использовался дезодорант, в сочетании с туалетной воды, духами или отдельно, следует учесть несколько правил его использования, которые помогут ему справиться с запахом пота и предотвратить распространение бактерий.

— Применять дезодорант только после принятия душа или ванны, нанося его только на идеально сухую кожу.
— Не использовать дезодорант после эпиляции. Это может спровоцировать воспаление.
— Давать коже периодически небольшую передышку, избегая ежедневного применения дезодоранта.
— Такое сочетание как дезодорант и синтетическая одежда в купе могут спровоцировать раздражение и дискомфорт в области подмышек.
— Избегать смешения различных запахов. Это не только отталкивает окружающих, но поощряет распространение бактерий.
— Строго следовать рекомендациям производителя по поводу срока и температуры хранения дезодоранта.

Эти же правила следует использовать и применительно к туалетной воде и духам. Всегда стоит помнить о том, что дуэт, состоящий из дезодоранта и туалетной воды или духов, может зазвучать в одной тональности, источая приятный аромат, но также способен отпугнуть окружающих.

Начать приобретать продукцию Oriflame

Нет комментариев

Оставить комментарий

Copyright 2015 - 2017 © Origlobal Community - командный сайт независимых консультантов, директоров компании Oriflame. Все права защищены.

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account