Где купить дорогую косметику

Где купить дорогую косметику

Знакомясь с предложениями различных косметических компаний, зачастую перед женщиной стоит не легкая задача – выбрать именно то, что действительно эффективно. Каждый из производителей озвучивает лишь положительные стороны, разница ощутима лишь в цене.

Порой бывает так, что независимо от того, дорогую вы приобретаете косметику или дешевую, вам она не принесет того результата, которым восхищается, к примеру, ваша подружка. Не спешите с выводами или возражениями. Давайте вместе проанализируем, из чего формируется та или иная цена продукта.  Как правило, многие потребители дорогой косметики не подозревают, что не все дорогое может быть хорошо. И такие факторы, как технология производства,  место производства и продажа продукта, ускользают из нашего с вами вида.

При выборе косметики по уходу за лицом и телом, предназначение которой поддержание внешней красоты, первоочередным фактором является ваш возрастной критерий и тип кожи. Предпочтительнее делать покупки не с массовых прилавков, а заказывать в салонах или у консультантов соответствующего бренда.

Поговорим сегодня о косметическом бренде Орифлэйм. Это мировой бренд, находящийся на рынке более 50 лет. Предлагает более 2000 наименований натуральной продукции по конкурентной цене, достойного качества. Имеет пять собственных фабрик в Китае, Индии, Польше, России и Швеции.

Что включает в себя дорогая косметика, из чего состоит цена на продукцию?

  1. Конечно, это упаковка. Согласитесь, что весьма приятно держать в руках  красивый флакон или тюбик, который имеет характерный звук при прокручивании или первом вскрытии.
  2. Состав продукта, который напрямую будет удовлетворять наши потребности, делая наш образ краше. Сырье, которое используется при изготовлении продукта, должно быть высокого качества, протестировано и одобрено дерматологами.
  3. Сертификаты качества на продукт. Научные разработки.
  4. Если говорить о декоративной продукции, то это трендовые оттенки или ароматы, которые актуальны именно сегодня.
  5. Функциональность продукта — комплексный уход, это значит, что есть все этапы  ухода за кожей. Для примера возьмем комплексные уход от Орифлэйм серии NovAge, который предназначен как для женской кожи, так и мужской. Комплекс имеет отличия и по возрастной категории.

Серия NovAge, приравнивается к салонным средствам по уходу за кожей в домашних условиях. Благодаря уникальному составу, производит действия уже на первой неделе применения. Приобретается напрямую от поставщика. Серия подбирается с помощью грамотных консультантов компании.

Кто пользуется дорогой косметической продукцией, тот понимает, что в магазинах продается косметика уровня масс-маркет и порой не несет в себе большой стоимости или нужной функциональности. Поэтому, не всегда правильно, отправляться именно в магазин и искать на полках дорогое средство в надежде на ошеломляющий результат.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Copyright 2015 - 2017 © Origlobal Community - командный сайт независимых консультантов, директоров компании Oriflame.
Все права защищены.

Войдите со своими учетными данными

или    

Забыли свои данные?

Create Account