WONDER FASHION NIGHT BY ORIFLAME – СЕНСАЦИЯ ЭТОЙ ВЕСНЫ

WONDER FASHION NIGHT BY ORIFLAME – СЕНСАЦИЯ ЭТОЙ ВЕСНЫ

Wonder Fashion Night by Oriflame – сенсация этой весны

Долгожданное мероприятие от Oriflame проводилось 20 мая в городском парке «Штефана чел Маре».  Сотни людей собрались посмотреть, чем же в этом году удивит их известный бренд.

И в этом году погода благоприятствовала организаторам, а ясное небо и тепло позволило всем гостям погрузиться в приятную атмосферу, навеянную женственностью и нежностью. Дамы, пожелавшие провести этот пятничный вечер на Wonder Fashion Night, насладились блестящим шоу, ставшим частью мероприятия.

VIP гости могли насладиться специально приготовленными яствами и с первых рядов наблюдать за модным показом в непосредственной близи от сцены. На суд широкой публики были представлены творения 9 молдавских дизайнеров, которые в эксклюзивном дефиле представили   разработанные коллекции, вдохновленные цветочными оттенками и шелковистой структурой новой помады  The ONE Lip Sensation от Oriflame.

Весенне-летние коллекции от Sekana, Alina Bradu, Brio, LA TYANA, Nikita Rinadi, Anastasia Che Studio, Le Parole, L.Storojuc и EHO by Evgheni Hudorojcov впечатляют разнообразием моделей и уникальностью каждого творения. От экстравагантности к минимализму, от пронизывающих холодом цветов до оттенков теплого весеннего цветения. Показ модных коллекций завершился презентацией новой помады The ONE Lip Sensation, которая стала апогеем вечера!

В Make UP ателье приглашенные специалисты могли протестировать помаду и оценить ее деликатную структуру и матовую текстуру, представленную в 10 различных оттенках. Первая в своем роде жидкая помада, которая придает губам идеальный матовый аспект, пришлась по вкусу нашим дамам и на протяжении всего вечера была центром всеобщего внимания.

Сенсация вечера была обеспечена, однако сюрпризы со стороны Oriflame на этом не закончились. Посетители мероприятия могли насладиться танцевальными ритмами вместе со специально приглашенными звездами – Таней Черга, Натальей Гордиенко, Дианой Брескан, Пашей Парфени  и Elvis Band, которые пели и вдохновляли прекрасный пятничный вечер.

Тысячи участников мероприятия, музыка, наполняющая сердце Кишинева, пастельные цвета и легкость шелка, взволнованного ветром – все это – Wonder Fashion Night 2016!

Мероприятие, организованное компанией Oriflame стало настоящим событием, яркой радугой этой дождливой весны!

 

Посмотреть фото: Galerie foto

Нет комментариев

Оставить комментарий

Copyright 2015 - 2020 © #ori_global_community - командный сайт независимых консультантов, директоров компании Oriflame. Все права защищены.

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account