Как пользоваться NovAge ProCeuticals
Иногда всего один продукт для ухода за кожей может полностью изменить её состояние и внешний вид. NovAge ProCeuticals – это целая серия эффективных средств, которые направлены на решение конкретных проблем кожи и достижение видимых результатов. Узнай больше о том, как они работают!
Как пользоваться NovAge ProCeuticals

Чтобы помочь тебе в решении широкого спектра проблем с кожей, каждый продукт в линейке основан на действии мощного активного ингредиента. Приятная новость: любое средство ProCeuticals Oriflame можно временно включить в привычный уход и применять по мере необходимости. Не терпится узнать, какой продукт отвечает потребностям твоей кожи? Тогда давай познакомимся с ними поближе!

Сыворотка с 10% витамином С

Если у тебя:

Гиперпигментация и другие признаки неровного тона

Наше решение: 

Интенсивный 4-недельный курс с витамином С (10%) и успокаивающим гелем на водной основе. Витамин С подавляет чрезмерную выработку меланина, чтобы сделать тон более ровным и сияющим, а также защищает кожу от повреждений, вызванных УФ-излучением и окислительным стрессом. Благодаря инновационной упаковке он смешивается с транспортирующим гелем прямо в баночке и проникает в кожу максимально свежим, концентрированным и активным.

Как использовать? 

Наноси средство 1 раз в день вечером, после очищения. Одна упаковка содержит 4 флакона сыворотки и рассчитана на 4 недели применения. В период использования откажись от применения средств с ретинолом и кислотами.

Преимущества: 

• Подавляет чрезмерную выработку меланина
• Сокращает гиперпигментацию и другие признаки неровного тона
• Выравнивает тон кожи и придаёт ей сияние

Обновляющая маска для лица с ниацинамидом и экстрактом центеллы

Если у тебя:

Тусклая кожа и ослабленный защитный барьер

Наше решение:

Успокаивающая и интенсивно увлажняющая маска из биоцеллюлозы с ниацинамидом (2%) и натуральным экстрактом центеллы азиатской. Центелла азиатская, известная своими заживляющими свойствами, стимулирует синтез коллагена и повышает клеточную активность, чтобы успокоить и восстановить кожу. Ниацинамид улучшает защитные функции и придаёт коже здоровое сияние.

Актуальную цену можно найти в онлайн каталоге

Как использовать? 

Наноси после очищения на 15-20 минут в любое время, когда кожа нуждается в дополнительном восстановлении.

Преимущества:

• Мгновенно возвращает сияние тусклой и обезвоженной коже
• Мгновенно восстанавливает кожу
• Успокаивает и смягчает

Как пользоваться NovAge ProCeuticals

Сыворотка-концентрат антивозрастного действия с ретинолом

Если у тебя:

Мимические и глубокие морщины

Наше решение: 

Антивозрастной уход с ретинолом (1,1%), который способен решить множество задач, включая борьбу с морщинами и выравнивание текстуры кожи. Он стимулирует синтез коллагена и обновление кожи, тем самым разглаживая мимические и глубокие морщины. Ретинол в нашей сыворотке инкапсулирован: он проникает в кожу в защитной полимерной оболочке, чтобы обеспечить максимальную эффективность.

Как использовать? 

Наноси средство 1 раз в день вечером, после очищения. Для достижения наилучшего результата используй курсом в течение 4-8 недель. В период использования применяй средства с SPF в дневное время, сократи пребывание на солнце и откажись от средств с кислотами и витамином С.

Преимущества: 

• Действует на клеточном уровне, сокращая морщины
• Повышает уровень увлажнённости в дерме, делая кожу более упругой
• Стимулирует обновление кожи – она выглядит более здоровой

Сыворотка-пилинг для обновления кожи с AHA-кислотами

Если у тебя:

Неровная текстура кожи и заметные поры

Наше решение: 

Эксфолиант на основе альфа-гидроксикислот (AHA): молочной (3%) и гликоливой (3%), который действует на коже как поверхностный химический пилинг. AHA-кислоты – это натуральные вещества, которые отшелушивают омертвевшие клетки и стимулируют естественное обновление. Этот процесс возвращает коже сияние и уменьшает выраженность морщин, расширенных пор, пигментации и других несовершенств.

Как использовать? 

Наноси средство 1-2 раза в неделю вечером, после очищения. Для достижения наилучшего результата используй курсом в течение 4-6 недель. В период использования применяй средства с SPF в дневное время и сократи пребывание на солнце.

Преимущества: 

• Визуально сокращает поры и устраняет тусклость кожи
• Улучшает текстуру кожи, разглаживая её поверхность
• Обновляет кожу на клеточном уровне, придаёт лицу здоровое сияние

Сыворотка-концентрат для повышения упругости с пептидами

Если у тебя:

Потеря тонуса и дряблость кожи

Наше решение: 

Интенсивный 7-дневный курс с растительными пептидами (0,5%) и комплексом Tensor Mesh Active (4%) для подтягивания и укрепления кожи. Растительные пептиды борются с признаками старения, такими как дряблость и морщины, и поддерживают выработку коллагена, а комплекс тензоров обеспечивает мгновенный лифтинг-эффект.

Как использовать? 

Наноси 2 раз в день после очищения: половину содержимого ампулы утром, половину – вечером. Одна упаковка содержит 7 ампул сыворотки и рассчитана на 1 неделю применения. В период использования откажись от применения средств с ретинолом и кислотами.

Преимущества: 

• Укрепляет и подтягивает кожу – мгновенно и в течение 7 дней
• Стимулирует выработку коллагена
• Морщины становятся менее заметными

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Copyright 2015 - 2021 © #ori_global_community - командный сайт независимых консультантов, директоров компании Oriflame.
Все права защищены.

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account