- В этой теме 12 ответов, 4 участника, последнее обновление 4 года, 4 месяца назад сделано
Ирина Ким.
-
АвторСообщения
-
20.09.2016 в 13:42 #6691
Ирина Ким
ХранительПосоветуйте из личного может опыта как лучше принимать коктейль? С чем его лучше пить и когда.
—
*при регистрации вы получаете 20% скидку на коктейль, а так же возможность получить одну пачку с 95% скидкой.
20.09.2016 в 14:04 #6693Татьяна Сонич
УчастникСама коктейль не пробовала, но перечитала много информации по этому поводу и изучила многие мнения людей, которые его употребляли. Хочу попробовать, поэтому на основании изученного мной материала точно знаю, что если цель похудеть с помощью коктейля, то компанией рекомендуется принимать 1 коктейль за полчаса до основных приемов пищи или в любой момент, когда появляется желание перекусить. Эффект можно значительно усилить, принимая коктейль перед каждым приемом пищи и регулярно выполняя физические упражнения.
20.09.2016 в 14:31 #6694Ольга Пупина
УчастникПроведённые исследования коктейля «Нэчурал Баланс» показали, что многие люди снизили свой вес, регулярно принимая коктейль «Нэчурал Баланс», сочетая его с правильной диетой и умеренными физическими нагрузками.
Чтобы похудеть, необходимо придерживаться простых рекомендаций по применению коктейля «Нэчурал Баланс»:
- За полчаса до основного приёма пищи принимать одну порцию коктейля «Нэчурал Баланс» ( это уменьшит чувство голода и предотвратит переедание)
- В любое время, когда вы почувствуете голод, в качестве перекуса употреблять одну порцию коктейля «Нэчурал Баланс» (это даёт гарантию на то, что вы не съедите что-то не полезное и высококалорийное)
- Один приём пищи в день можно заменять одной-двумя порциями коктейля «Нэчурал Баланс», предварительно добавив фрукты.
20.09.2016 в 14:39 #6695Елена Жук
УчастникПривет. Тем, кто еще не пробовал, настоятельно рекомендую не оттягивать с этим. Уже с первой пачкой вы ощутите легкость в желудке (очищение), а значит и коррекцию веса. Насыщение полезными ингредиентами, что исключает мелкие перекусы, что также способствует только на благо. Коктейль можно делать как на молочной базе (молоко, кефир, йогурт), так и воде, соках и даже посыпать каши ). Главное, чтоб он попал в ваш организм.
21.09.2016 в 15:18 #6699Ирина Ким
Хранительспасибо!!!
05.04.2017 в 10:51 #8323Ирина Ким
ХранительПо вашим рекомендациям начала пить коктейль по вечерам, вкус мне понравился ванильный больше. Я конечно сразу оформила для себя подписку постоянного клиента и мне из 4 пачек пришлось заплатить только за 3, то есть одна шла в подарок. Одной пачки мне хватает на дней 30-35. Пью вместо ужина и очень довольна: 1. Это полезный ужин. 2. Я не набираю вес. 3. Снижение есть. 4. Улучшилась работа кишечника в целом…Рекомендую теперь и я ввести в свой рацион коктейль, а я планирую теперь оформить подписку на супчик и попробовать его кушать в обед.
18.01.2018 в 16:18 #9015Ирина Ким
ХранительСообщаю, что сейчас прекрасная возможность присоедениться к нашему проекту «Худеем дома Беларусь», но даже если вы не из Беларуси, но это предложение для вас! Так как Мы сотрудничаем более чем с 62 стран мира и сегодня все возможно онлайн. Подробности узнаете по ссылке: http://oribelarus.by/hudeem-doma-belarus-vtoroy-potok.html
получить полезные советы вы можете в нашей группе в ВК: https://vk.com/wellnesslifeori
24.01.2018 в 13:46 #9016Ирина Ким
Хранитель24.07.2018 в 12:20 #9322Ирина Ким
ХранительКак приготовить правильно суп https://www.youtube.com/watch?v=K620b7k6NzQ&lc=z22uj1p4dq2gvde2jacdp433uzfq2mkklrdk5xb0r3dw03c010c
24.07.2018 в 12:23 #9323Ирина Ким
ХранительВы желаете снизить вес правильно? Укрепить здоровье вместе с продукцией Wellness, но не знаете как. Тогда вам к нам!
В рамках проекта Худеем Дома Беларусь работают сертифицированные специалисты, которые помогут достичь вам поставленной цели. Ознакомиться можно с которыми на сайте по ссылке: диетолог. тренер. коуч. психолог.
25.02.2019 в 11:54 #9404Ирина Ким
Хранитель03.04.2019 в 16:27 #9428Ирина Ким
ХранительПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ подход!
Друзья, хочу вам напомнить! Что продукция Wellness разрешает многие вопросы, как по здоровью, так и по снижению веса. И много информации вы читаете в сети интернет. Но, хочется также вам сообщить, что есть одно НО! ?А именно, что все дает результаты, когда правильно:
- подобран продукт и количество его применения;
- скорректирован основной режим питания индивидуально под Вас;
- подобрана индивидуально Ваша физическая нагрузка!
И все это дает не просто человек, а сертифицированный специалист!
И что касается специалистов, то в нашем проекте есть команда сертифицированных специалистов, которые ИНДИВИДУАЛЬНО прорабатывают с каждым его потребности в зависимости от физического состояния и доводят до результата.
Поэтому оформляя дисконтную карту на продукцию Wellness по ссылке: скидка
Вы получите постоянную поддержку сертифицированных специалистов нашего проекта , ежедневную индивидуальную консультацию по надобности и реальные результаты.
Ольга, один из специалистов точно поможет Вам достичь поставленной цели!
Для индивидуальной записи к Ольге после заполнения формы регистрации на нашем сайте, обязательно сообщите мне о своем желании.15.09.2020 в 16:30 #9632Ирина Ким
ХранительО коктейле можно говорить бесконечно и важно применять уже опыт тех, кто уже попробовал его.
Так же можно оформить 20 % скидку на всю продукцию компании серии Велнес по ссылке: Скидка на продукцию Велнес
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.