Маски для лица

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  Ирина Ким 11 мес., 2 нед. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #6575

    Все, наверное, знают, что для правильного ухода за лицом, нужно время от времени пользоваться масками для лица. Какими масками пользуетесь Вы?

    Моя одна из самых любимых масок – это маска для лица “Огурец” от Орифлэйм – освежающая гелевая маска с охлаждающим эффектом для обновления кожи. Натуральный экстракт огурца содержит витамин С, увлажняет и тонизирует кожу. Рекомендуется для комбинированной кожи. Протестировано под дерматологическим контролем. Маска содержится в удобном одноразовом саше. https://vk.com/id150565510?w=wall150565510_2683%2Fall


    Вложения:
    #6578
     Ольга Пупина 
    Участник

    Я чередую маски для лица домашнего приготовления с покупными, готовыми. Из домашних мне нравиться маска из овсяных хлопьев. Из готовых предпочитаю Очищающую маску для лица «Шведский SPA салон» Орифлэйм. Это глубокоочищающая маска с белой глиной, выводящим токсины малахитом и успокаивающим комплексом Hydracare. Она помогает избавиться от загрязнений и глубоко очистить кожу. Кожа после нее выглядит здоровой, сияющей и обновленной.


    Вложения:
    #6583
     Ирина Ким 
    Хранитель

    Действительно, для правильного ухода необходимо постоянно еще и маски использовать для кожи лица. Я люблю маску увлажняющую «Алоэ вера», которая в виде геля. Наношу ее один раз в неделю на минут 10 на очищенную кожу лица. Хотя иногда использую маски приготовленные и в домашних условиях из картофеля, огурца, клубники. Но больше отдаю предпочтение готовым маскам от Орифлэйм, так как это удобно, качественно и понятно, что состав идеально выдержан и подобран.


    Вложения:
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Copyright 2015 - 2017 © Origlobal Community - командный сайт независимых консультантов, директоров компании Oriflame.
Все права защищены.

Войдите со своими учетными данными

или    

Забыли свои данные?

Create Account