Ты всегда мечтала о длинных ресницах и хотела обращать на себя внимание одним взглядом? Орифлэйм представляет первую Объемную термосмываемую тушь для ресниц The ONE No Compromise с технологией Lash Wrap и влагостойкой формулой: тушь не течет, не осыпается и легко смывается теплой водой.

Технология LASH WRAP

Инновационная технология Lash Wrap разработана с использованием гибких полимеров, которые мягко обволакивают каждую ресничку, создавая объем и длину. Объемная термосмываемая тушь для ресниц The ONENo Compromise не просто покрывает ресницы, а обволакивает каждую отдельно. За счет этого создаются дополнительные длина и объем. Технология Lash Wrap гарантирует стойкость: тушь не течет, не смазывается и не осыпается.

Для того, чтобы смыть тушь не нужны специальные средства, она легко удаляется теплой водой, не оставляя темных кругов под глазами.

Объемная термосмываемая тушь The ONE No Compromise:

•   Придает ресницам невероятный объем и длину – 93% подтверждают*

•   Инновационная технология Lash Wrap

•   Высокая влагостойкость**

•   Легко смывается теплой водой – 92% подтверждают*

*По результатам потребительского тестирования

**По результатам клинических тестов

ОБЪЕМНАЯ ТЕРМОСМЫВАЕМАЯ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ THE ONE NO COMPROMISE ОТ ОРИФЛЭЙМ – БОЛЬШЕ НИКАКИХ КОМПРОМИССОВ!Объемная термосмываемая тушь для ресниц The ONE No Compromise

Инновационная обволакивающая формула на основе гибких полимеров создает невероятный объем, длину и гарантирует стойкость: тушь не течет, не смазывается и не осыпается. Легко смывается теплой водой.

Объем: 8 мл.

Объемная термосмываемая тушь для ресниц The ONE No Compromise в продаже с 28 августа 2017 года.

1 комментарий
  1. Ирина Ким 7 лет назад

Попробовала тушь и осталось очень довольна, так как удобно смывается и не оставляет следов. Получается выразительный взгляд. что девочкам и не только, нравится.