origlobal_pc_2

Работа в Орифлейм в команде Елены Жук

Сразу хочу сделать паузу и напомнить, что сетевой маркетинг и пирамида, это абсолютно разные понятия. Если коротко, то сетевой маркетинг – это многомиллиардный легальный бизнес прямых продаж без стартового капитала. Финансовые пирамиды, по сути, переняли в свою деятельность элементы сетевого маркетинга, отсюда и заблуждение. Природа пирамид такова, что рано или поздно, но они потерпят крах. Они собирают вклады от участников, и до какого-то времени даже выплачивают по ним «комиссионные». Но когда наступает момент, оказывается, что компания прекратила свое существование, а все вложенные деньги остались у создателей пирамиды. Навряд ли вам смогут показать хоть один документ. Надеюсь, этот вопрос прояснили.

В чем суть работы?

Весь процесс работы заключается в создании рекламы вашего личного бренда, в сотрудничестве с компанией Орифлэйм. Для чего? Для того, чтоб создать товарооборот компании, за который вам и будет начисляться зарплата.

Вспомните, когда вы съели что-то вкусненькое, купили что-то красивенькое, обнаружили что-то полезное – вы непременно делитесь этой информацией со своим окружением (родственниками, коллегами, знакомыми). А теперь, вопрос: какой из магазинов заплатил вам за то, что вы прорекламировали их товар? Ведь именно это вы и сделали. А компания Орифлейм готова вам платить! И чем больше вы будите говорить, писать, тем больше будет ваш заработок.

Для работы вы получаете все необходимые инструменты: спонсора, инструкции, видеофайлы, реферальную ссылку на многостраничный сайт или создаете вместе с вышестоящим спонсором личный одностроничный сайт.

Для того, чтоб рекламировать правильно, вы проходите обучение у вышестоящего менеджера: как нужно правильно потреблять, как грамотно продавать, как строить вашу личную структуру.

Наша работа отличается от всех остальных команд тем, что мы на 90% работаем через интернет по уникальной системе Orisistema 2:0.  Благодаря глобальной сети интернет и происходит процесс привлечения в вашу структуру потенциальных клиентов и партнеров по бизнесу.

Основа – три простых действия

1. Личное потреблении. Заметьте, никто не говорит о тотальных закупках.

2. Обучение

3. Рекрутирование (подписка людей, готовых строить свой собственный бизнес)

Вы совершаете эти три простых шага для того, чтобы расти по карьерной лестнице. А нам этого больше всего хочется, так как не целесообразно иметь дело с мировой компанией Орифлейм – надежной, стабильной, производящей высококачественную продукцию широкого потребления – и довольствоваться лишь мелкими продажами.

Личное потребление

Сделайте один простой шаг: смените продукцию из соседнего магазина, на ваш собственный. Начните мыться и краситься, делать подарки с помощью собственной продукции. Так как не логично будет иметь свой интернет-магазин, а закупаться у других.

Покупая у себя, Вы не просто будете экономить, Вы будете зарабатывать на каждом продукте от 20 до 90 %. Какой магазин вам может предоставить такую грандиозную скидку на постоянной основе?

Обучение

Процесс обучения происходит в режиме онлайн времени. У нас есть онлайн чат, где каждый активный консультант ответит на любой вопрос, поможет решить поставленную задачу.

Обучающие еженедельные вебинары от Лидеров компании нашей команды позволят работать эффективно и правильно.

Самое главное – это Ваше желание и стремление как можно больше узнавать и применять это на практике. Только от вашей отдачи зависит ваша же зарплата.

Мы, как никто другой, заинтересованы в вашем росте и всячески готовы вам в этом помогать. На какой работе коллеги будут радоваться тому, что вы знаете больше их, что вы постоянно самосовершенствуетесь и стремитесь расти по  карьерной лестнице.

Площадки для работы

Вся сеть интернет: социальные сети, бесплатные доски объявлений, форумы. Все те ресурсы, с которых могут придти потенциальные клиенты. Процесс довольно прост и очень увлекателен.

Проанализируйте, сколько времени вы проводите в социальных сетях, просматривая чужие фотографии. Сколько времени вы тратите на онлайн игры. Мы предлагаем превратить пустое просиживание в стабильный доход.

Вы хотите большего? Мы не просто покажем это большее – лестница успеха, мы научим, как этого добиться. Может хватит упиваться чужими достижениями, и пора рассказать свою историю успеха. Историю, которая поможет заработать вам первые деньги.

Автор: Елена Жук

Нет комментариев

Оставить комментарий

Copyright 2015 - 2018 © #ori_global_community - командный сайт независимых консультантов, директоров компании Oriflame.
Все права защищены.

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account