Международная Исполнительная Конференция 2016 Доха

executive conf 2106

Международная Исполнительная Конференция 2016 Доха

В самом начале года состоялось уникальное мероприятие для ТОП-лидеров Орифлэйм, которое прошло в прекрасном городе Доха – столице арабского эмирата Катар на берегу Персидского залива. Месте, пропитанном атмосферой настоящей восточной роскоши.

Удивительное путешествие началось в жаркой пустыне, куда наши Лидеры отправились на внедорожниках в поисках приключений и великолепных пейзажей. В рамках столь необычной поездки у гостей Конференции была возможность посетить бедуинские деревеньки, затерянные среди золотых песчаных дюн. Завершился столь насыщенный день не менее эффектно – яркой приветственной вечеринкой под открытым небом, усыпанным миллиардами звезд.

В следующие дни мероприятие приобрело более официальный характер – ТОП-лидеры обсудили важные вопросы на бизнес-встречах и региональных круглых столах. В свободное время посетили городской музей, в котором собрана самая большая в мире коллекция предметов исламского искусства: текстиля, эмалей, керамики с VIII века до наших дней. Кроме того, их культурную программу разнообразила поездка на местный традиционный базар, где у всех была возможность осмотреть сувенирные лавки и отдохнуть в колоритном кафе главной достопримечательности Дохи.

Расслабиться после напряженного бизнес-расписания участникам Конференции удалось и во время удивительного круиза на традиционных лодках, с которых открылась захватывающая дух панорама на современный мегаполис, зажигающий огни на фоне предзакатного неба.

Финальным аккордом Международной Исполнительной Конференции стал изысканный Гала-ужин, организованный в стиле 1920-х годов, который стал настоящим триумфом Единства, Духа и Страсти Орифлэйм!

Смотри как это было:

День 1 — Прибытие   видео
День 2 — Приключения в пустыне   видео
День 3 — Бизнес Конференция   видео
День 4 — Круиз   видео
День 5 — Гала-ужин   видео

А также лучшие моменты Конференции в одном видео!

Нет комментариев

Оставить комментарий

Copyright 2015 - 2017 © Origlobal Community - командный сайт независимых консультантов, директоров компании Oriflame.
Все права защищены.

Войдите со своими учетными данными

или    

Забыли свои данные?

Create Account