Компания Орифлэйм Беларусь получила две награды конкурса «Выбор года 2016»!

Уважаемые Консультанты!

Мы рады вам сообщить что, 9 декабря 2016 года в Минске прошла 15-я юбилейная церемония вручения наград Международного фестиваля-конкурса «Выбор года 2016». Компания Орифлэйм Беларусь в этом году получила сразу две награды престижной и популярной в Беларуси премии. Компания Орифлэйм объявлена победителем в номинациях «Косметическая компания прямых продаж №1» и «Комплексный уход за лицом №1 (прямые продажи)»! Так же компания Орифлэйм получила специальную награду от Организаторов конкурса за неизменно высокое качество, высокий уровень работы и узнаваемость бренда! 

Оргкомитет фестиваля «Выбор года» в торжественной обстановке театра-караоке «Богема» поздравил победителей с честной и достойной победой и наградил компании золотыми медалями! На юбилейной церемонии награждения присутствовали представители ведущих изданий и телеканалов. Во время церемонии награждения генеральный директор ИООО «Орифлэйм Косметикс» Екатерина Мамедова дала интервью ведущему телеканалу Беларуси – ОНТ (Общественное Национальное Телевидение):

Сюжет вышел в тот же день в вечерних новостях в прайм-тайм на телеканале ОНТ. Сюжет сейчас доступен на сайте телеканала ОНТ по ссылке: http://ont.by/news/our_news/lychshie-iz-lychshih-v-136-nominaciyah-ceremoniya-nagrazhdeniya-vibor-goda

Кульминацией праздничного вечера стало выступление народного артиста России Михаила Сергеевича Боярского, который еще раз поздравил всех победителей премии «Выбор года 2016»!

«Выбор года» — это один из самых престижных, честных и узнаваемых конкурсов товаров и услуг в Беларуси. Благодаря этому проекту ежегодно определяются наиболее качественные товары и услуги на белорусском рынке. Победители определяются при помощи анкетирования потребителей (наибольшая доля в общей оценке), оценок экспертного совета, высокого жюри, рекламной комиссии и оргкомитета конкурса. Все оценки суммируются и на основании общих оценок выбирается победитель. Все результаты проверяются и подтверждаются международной аудиторской компанией. Таким образом белорусские граждане могут быть уверены в правдивости результатов премии и смело делать свой выбор в пользу товаров и услуг с медалью «Выбор года».

Награда «Выбор года» — это заслуженная общая победа команды Орифлэйм Беларусь! Мы действительно №1 в Беларуси как косметическая компания прямых продаж, а наши комплексные решения по уходу за кожей лица NovAge уже получили признания наших потребителей, что позволило нам в этому году получить награду в этой категории! Орифлэйм — это правильный выбор наших консультантов и бизнес-партнеров!

Медали «Выбор года 2016» уже пополнили нашу доску наград и достижений в нашем офисе в Минске на ул. Бирюзова 10А!

Еще раз огромное спасибо всем нашим потребителям, консультантам, бизнес-партнерам и сотрудникам за вклад в эту общую для всех нас награду!

Нет комментариев

Оставить комментарий

Copyright 2015 - 2018 © #ori_global_community - командный сайт независимых консультантов, директоров компании Oriflame.
Все права защищены.

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account