Изменения в правилах начисления Объемной Скидки

D1-sales-and-actions

Изменения в правилах начисления Объемной Скидки

Уважаемые Консультанты России и Беларуси!

Сообщаем вам об изменениях в правилах начисления Объемной Скидки, вступивших в силу с начала 3-го каталога, т.е. с 14 февраля.

Одним из важнейших факторов успешного Консультанта Орифлэйм всегда было и остается личное потребление продукции Орифлэйм. Для любого Консультанта это – более простая возможность рекомендовать продукцию окружающим, а также ориентироваться в ключевых косметических продуктах каталога.

Мы искренне верим, что любой Консультант, пользующийся нашими продуктами и ориентирующийся в них, может повысить выгоду своего сотрудничества с Орифлэйм. Именно поэтому с каталога №3-2016 года в Орифлэйм-Беларусь отменен критерий одного квалифицированного рекрута для получения Объемной Скидки.

Таким образом, начиная с каталога №3-2016 для начисления  Объемной Скидки любому Консультанту Орифлэйм, любого процентного уровня, необходимо выполнять единственный критерий – личные 150 ББ в каталоге, за который и будет начислена объемная скидка.

При этом требование к личным продажам Лидеров в звании Директор и выше для начисления бонусов Орифлэйм, остается прежним – 200 личных ББ.

С уважением,
Компания Орифлэйм

Нет комментариев

Оставить комментарий

Copyright 2015 - 2017 © Origlobal Community - командный сайт независимых консультантов, директоров компании Oriflame.
Все права защищены.

Войдите со своими учетными данными

или    

Забыли свои данные?

Create Account