ТУРГУНОВА ЗАМИРА – Лидер Орифлейм Кыргызстан

Кыргызстан, г. Бишкек

Июль 2011 – регистрация в компании
Март 2013 — Старший Менеджер
Март 2014 — Директор
Апрель 2016 — Старший Директор
Май 2016 — Золотой Директор

Успех — это значит успеть!!!

В первую очередь я благодарна судьбе. Как и многие другие, я стремилась и планировала, окончив школу, поступить в университет, найти любимую работу и обрести счастливую семью. Компания Орифлэйм вошла в мою жизнь совершенно неожиданно. Это судьба…

Я родилась в большой семье, и я самая младшая. Мои родители, старшие братья и сестры стали для меня примером для подражания и дали наилучшее воспитание. Особенно большое влияние на мои нынешние успехи, оказала моя мама, которая всегда поддерживала меня и мотивировала, даже в детстве она видела во мне необычного человека, о чем всегда и напоминала. Оказывается, во мне с детства была заложена прекрасная программа, направленная на дальнейшие успехи и победы во всем. Эти успехи я посвящаю моим родителям.

По профессии я филолог, после получения диплома, работала во многих городских школах, но знала, что мои масштабные мечты в этих рамках не сбудутся. Зная это, я решила попробовать себя в роли журналиста и телеведущей. В результате моего старания, я стала вести в прямом эфире утреннюю программу “Доброе утро” в Первой кыргызской телерадиовещательной компании. Это стало для меня огромной школой для моего огромного будущего. Благодаря полученным навыкам и своему таланту, я легко научилась знакомиться и находить общий язык с новыми успешными и известными людьми и поддерживать с ними связи в дальнейшем. Но там я лишь могла отлично выглядеть и получать удовольствие от проделанной работы. Для улучшения своей жизни там было мало возможностей. Находясь в декретном отпуске, я искала натуральную косметику, в связи с чем и пришла в компанию Орифлэйм. После чего моя жизнь повернулась полностью в другое русло.

Сегодня, благодаря Орифлэйм, я самый сильный педагог, самая сильная ведущая и самый сильный Лидер.

Пользуясь случаем, я хочу поблагодарить свою семью за понимание и терпение. Благодарю своего спонсора, родную сестру Элмиру Тургунову за то, что она познакомила меня с компанией Орифлэйм, за то, что всегда поддерживала и мотивировала меня.

Огромная благодарность нашим вышестоящим спонсорам в структуре Чынгыза Кабаева и моему наставнику Найзабековой Замире, которые внесли огромный вклад в наше развитие и развитие бизнеса в целом.

Спасибо самым сильным, самым умным и самым достойным лидерам моей команды, это Махабат, Кульсина, Бактыкан, Махабат, Аида, Жанара, Айзат, Бегимкан, Айтолкун и Сабира, которые верят в меня и делают успешные шаги вместе со мной, для дальнейшего развития и достижения огромных и самых желанных целей. Я ими горжусь!

Любые достижения начинаются с решения попробовать. Ведь нет ничего невозможного, тем более с компанией Орифлэйм!

Регистрируйся в нашу команду сегодня и результат не заставит себя ждать!

Нет комментариев

Оставить комментарий

Copyright 2015 - 2017 © Origlobal Community - командный сайт независимых консультантов, директоров компании Oriflame.
Все права защищены.

Войдите со своими учетными данными

или    

Забыли свои данные?

Create Account