АКМАТАЛИЕВА БАКТЫГУЛЬ – Лидер Орифлейм Кыргызстан

Кыргызстан, г. Бишкек

Декабрь 2013 – регистрация в компании
Февраль 2015 — Старший Менеджер
Август 2015 — Директор
Апрель 2016 — Старший Директор
Апрель 2016 — Золотой Директор

До Орифлэйм я работала в Театре юного зрителя артисткой. Многие из вас знают, наверное, сколько приблизительно зарабатывают работники культуры? Играла новые роли, радовалась аплодисментам зрителей и гордилась своей профессией.

Про компанию Орифлэйм я знала и пользовалась косметикой этой компании, но как бизнес не воспринимала. Однажды я прошла кастинг на фильм знаменитого режиссера Нуртая Борбиева “Судьба”, он снимался в России в городе Екатеринбург. Этот фильм изменил и мою судьбу. Когда мы ехали на поезде, мой спонсор Манапбаева Жаныл эже, поделилась с нами о возможностях компании Орифлэйм. Она рассказывала нам о подарках, доходах и поездках за границу. Я очень заинтересовалась и решила попробовать сотрудничать с компанией. После приезда я пришла на встречу в офис и получила еще много полезной информации, зарегистрировалась и стала Консультантом Орифлэйм. Вот так началась моя карьера с компанией.

Мне очень нравится сотрудничать с компанией Орифлэйм. Здесь качественная продукция, хороший доход и поездки за границу. Я встретила здесь очень сильных и позитивных людей и приобрела новых друзей.

В 2015 году я стала участником первой менеджерской конференции и съездила в Египет. Из моей группы эту конференцию посетили Асанова Б. и Жаныбекова З. Это первые плоды моей работы в компании. Я очень рада, что компания оценила наш труд и вознаградила нас таким щедрым подарком. С конференции мы вернулись с такой мотивацией, что через некоторое время я стала Директором и получила первую премию 1000$.

2016 год для меня стал очень плодотворным, я закрыла два новых звания подряд и получила премии в размере 3500$. На эти деньги я приобрела для себя автомашину “Ниссан” и осуществила свою мечту. Осенью этого года я впервые стану участником Золотой конференции и поеду на Кипр со своими любимыми спонсорами.

Все это благодаря нашей любимой компании Орифлэйм и моей сильной команде. Хочу поблагодарить Лидеров моей группы — Асанову Б., Солтонкулову Н., Маасыдыкову А., Кундузбек Н., Мурсалиеву А., Сатиеву М., Сеитову Н. и, конечно же, большое спасибо моим любимым спонсорам Баякунову Э. и Манапбаевой Ж. Также хочу поблагодарить наших АСМов за поддержку и помощь в работе.

Регистрируйся в нашу команду сегодня и результат не заставит себя ждать!

Нет комментариев

Оставить комментарий

Copyright 2015 - 2017 © Origlobal Community - командный сайт независимых консультантов, директоров компании Oriflame.
Все права защищены.

Войдите со своими учетными данными

или    

Забыли свои данные?

Create Account