Истории снижения веса с Wellness Oriflame

В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление  Ирина Ким 4 мес., 2 нед. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #8853
     Ирина Ким 
    Хранитель

    Реальные истории снижения веса вместе с Wellness Oriflame

    #8855
     Ирина Ким 
    Хранитель

    РЕЗУЛЬТАТЫ

    ВИКТОРИЯ: На левой фотографии я после рождения дочери набрала 93 кг🙈скинула 7 кг — перепробовала различные диеты но вес упорно стоял , я безумно расстраивалась , когда проходила в магазин руки тянутся к 42 размеру , а продавец «девушка это не ваш размер, это на вас маленькое , вот это ваш 50-52 раз. «и даёт какую нибудь распашонку 😱 Но в мою жизнь вошёл Вэлнэс 😍 за 6мес. -17 кг , за последующие 6 мес ещё-10 кг , итого за год -27 кг … 🎉🎉🎉🎉🎉витамины помогли без стресса для организма снижать вес.. Спасибо компании за потрясающую Серию Вэлнэс 😍

    ВОПРОС: Виктория, результат потрясающий! Можно поподробнее, как Вы принимали коктейль в течении года? За пол часа до еды три раза в день? Или как — то иначе? Потому что у моей девочки аналогичный пример( до родов 49 кг, сейчас 70 кг) принимает коктейль и витамины 3 месяца, но результата пока нет?!!

    ВИКТОРИЯ: Вэлнэс-это не чудо средство для похудения, это продукт, который помогает восполнить недостаток питательных веществ в рационе, тем самым помогает снизить аппетит, тягу к сладкому и обеспечивает организм необходимым строительным материалом для обновления клеток.
    Кроме того, если человек пьёт Вэлнэс и хочет при этом снизить вес, то ему нужно соблюдать некоторые правила в питании.

    — сократить потребление быстрых углеводов и заменить их на медленные (овощи, фрукты)
    — пить воду
    — есть постное мясо, куру, рыбу, молочные продукты, фасоль, горох, то есть одним словом белок
    — ходить пешком хотя бы минут 30 в день.

    Это небольшие рекомендации, которые я даю. Но выбор в любом случае выбор за человеком.
    Вэлнэс помогает снизить вес без стресса для организма, чтобы потом килограммы не возвращались. Это отличная альтернатива здоровому питанию. В одном завтраке такая огромная польза! 👍

    Коктейль два раза в день утром за 40мин до завтрака+ витамины , перешла на отрубной хлеб , снизилась потребность в сладком но не исключила совсем , чай кофе без сахара, 2 лт. Воды в день , обед порой заменял суп Вэлнэс , ужин смузи с ягодами и коктейлем , если хотелось ещё поесть нарезала палочками морковь, болгарский перец, огурец , 😋 Т.К фитнесом в течении дня заняться не получается , физические упражнения перед сном 🙈 для пресса , планка , для бёдер 😊

    Хотите так же?Оставляйте заявку на сайте: http://origlobal.com/life/#reg

    #8857
     Ирина Ким 
    Хранитель

    Афанасьева Татьяна:

    Хочу поделиться своей историей Вэлнес.
    Три года назад у меня возникла одна очень большая проблема. После родов я весила 50 кг при росте 164 см. По непонятной причине я стала очень резко худеть, и мой вес снизился до 36 кг. Помимо потери веса у меня очень сильно начала болеть спина. Болела так, что я не могла шевелиться. Я обратилась в больницу и после обследования мне сказали, что у меня опущение почки на 5 см. Врач мне сказала — либо я срочно набираю вес минимум 10-15 кг., либо на операцию…..

    Естественно «ложится под нож» я не хотела и страшно боялась. Я начала искать всевозможные выходы…. Я пила отвары различных трав способствующих хорошему аппетиту, но вот как раз с аппетитом у меня проблем не было, кушала я на равне с мужем. Но почему то питательные вещества не откладывались у меня в организме. На тот момент я уже была консультантом Орифлейм и увидев в каталоге продукцию Вэлнес я позвонила моему вышестоящему спонсору Чебыкиной Ларисе. Расспросила, что это за продукция и может ли она помочь мне?

    Лариса посоветовала обратиться мне к специалистам Орифлейм. На своей страничке в разделе Вэлнес вопросы я описала свою проблему. Специалисты мне ответили следующим образом- « Ваш организм истощен и поэтому он не воспринимает ни какие питательные вещества. Советуем Вам пить коктейль, но не перед едой, а после приема пищи».

    Я сделала подписку Вэлнес и начала пить коктейль после каждого приема пищи. Таких результатов я не ожидала…. Спустя месяц после приема коктейля я поправилась на 10 кг, еще через месяц еще 10 кг. Выпив третью пачку коктейля, я поправилась еще на 3 кг. В итоге 23 кг. Для меня это был невероятный результат…

    Еще добавлю, что от приема коктейля у меня перестала болеть голова (проблемы с сосудами). И конечно повысилась моя жизненная энергия!!! С тех пор мой вес так и держался 54-56 кг. В данный момент опять похудела до 50 кг. Из-за стрессов на работе и конечно возобновила подписку. Теперь я называю наш Вэлнес коктейль –ВОЛШЕБНЫМ!!!

     

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Copyright 2015 - 2018 © #ori_global_community - командный сайт независимых консультантов, директоров компании Oriflame.
Все права защищены.

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account