Растяжки – извечная женская проблема

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Картинка профиля Ирина Ким Ирина Ким 1 год, 3 мес. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #4940
    Картинка профиля Робот Робот 
    Участник

    Кто не слышал от беременных женщин о появление на ее теле растяжек. Это проблема не только беременных дам, но и людей, быстро сбросивших свой вес или наоборот также быстро его набравших. Растяжки бывают как у мужчин, так и у женщин. Но если мужчины не уделяют нужного внимания своему телу, то для женщин эта проблема стоит очень остро. Ведь при наличии этих «противных» растяжек женщины стыдятся показывать свое тело на пляже, усугубляются проблемы и с ее второй половиной.

    Существуют ли средства, которые могут помочь в избавление от этого недуга? Как таковых средств лечения растяжек нет, но существуют процедуры помогающие коже восстановиться и сделать эти рубчики малозаметными. Одной из таких процедур является аромотерапия, благодаря действиям эфирных масел они благотворно влияют на кожу, делая проблему малозначительной. Масла добавляют в смеси, ванные процедуры, сауну и даже в обертывание и прочее. В связи с чем вы всегда сможете подобрать то, что вам нравится, по запаху, по силе воздействия и т.д.

    А чем пользуетесь Вы?

    #4963
    Картинка профиля Ирина Ким Ирина Ким 
    Хранитель

    Для меня эта тема была актуально именно в тот период когда я была беременна, так как вес набрала +17 килограмм и мое тело стало кругленьким, соответственно и кожа потянулась. В период беременности обмазывала себя всем чем могла, чтобы кожу красивой сохранить, а после наткнулась на крем от растяжек от Орифлэйм.

    Пользовалась очень долго им, и скажу так, что на ногах и попе растяжки ушли совсем, на животе не было. Осталась еще одна деликатная зона, которую нужно чуток больше помазать, поэтому жду  появления опять в каталогах этого крема, так как это серия не всегда есть. Хватило крема, больше похожего на гель на долго.


    Вложения:
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Copyright 2015 - 2017 © Origlobal Community - командный сайт независимых консультантов, директоров компании Oriflame.
Все права защищены.

Войдите со своими учетными данными

или    

Забыли свои данные?

Create Account