top_pollution

КАК ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА ВЛИЯЕТ НА КОЖУ

Загрязнение окружающей среды – второй враг кожи после солнечного излучения. Оно ведет к раннему старению, морщинам, пигментации и покраснениям.

В 2010 году журнал The Journal of Investigative Dermatology («Исследования в дерматологии») опубликовал исследование, в котором сравнивалось состояние кожи у женщин старшего возраста, живших возле больших автомагистралей, и женщин, проживавших в сельской местности. Среди городских жительниц гиперпигментация и морщины встречалась на 22% чаще. В чем же причина? Ответ прост: загрязнение окружающей среды.

Если ты живешь в городе, избежать автомобильных выбросов, кондиционеров и индустриальных выхлопов невозможно. С другой стороны, есть несколько профилактических мер, которые помогут тебе защитить твою кожу.
Самое главное – это очищение. Оно удаляет загрязнения и позволяет твоей коже дышать. А используя аппарат для очищения кожи
ты сможешь удалить загрязнения, которые не видны глазу, и обеспечить своей коже еще более глубокое очищение
В загрязненном городском воздухе содержится большое количество свободных радикалов. Наряду с вредным UV-излучением, они ведут к сокращению выработки коллагена в коже, в результате чего появляются морщины, а кожа начинает выглядеть более грубой. Исправить ситуацию помогут антиоксиданты.

«Ты не можешь спрятаться, от загрязненного воздуха под шляпой с полями или зонтиком от солнца, поэтому тебе нужна хорошая защита.»

Антиоксиданты — это мощное средство борьбы со свободными радикалами, сводящее к минимуму их негативное влияние. Начни с питания: в твоем рационе должны быть цитрусовые, ягоды и морковь, потому что они богаты витаминами А и С. Дополнительно принимай пищевые добавки с астаксантином — сильным антиоксидантом из пресноводных водорослей, добываемых у берегов Швеции. Наконец, используй богатые антиоксидантами сыворотки, которые создают защитный барьер, помогающий коже удерживать влагу внутри, восстанавливающий клетки и служащий преградой для агрессивных факторов окружающей среды.
Также нельзя забывать об увлажнении. Чем лучше увлажнена твоя кожа, тем легче ей будет справиться с воздействием вредных токсинов, которые могут проникнуть сквозь естественный защитный барьер. Ты не можешь спрятаться от загрязненного воздуха под шляпой с полями или зонтиком от солнца, поэтому тебе нужна хорошая защита. Питательный крем с экстрактом шелковой акации (например,Дневной увлажняющий крем для совершенства кожи True Perfection) обеспечит коже защиту и дополнительное увлажнение. А ночной крем ускорит естественный процесс обновления кожи, пока ты спишь.
Нет комментариев

Оставить комментарий

Copyright 2015 - 2017 © Origlobal Community - командный сайт независимых консультантов, директоров компании Oriflame. Все права защищены.

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account