Top_SAnti-aging

АНТИВОЗРАСТ: 5 ХИТРОСТЕЙ МАКИЯЖА

Если тебя беспокоят признаки старения, макияж может помочь их скрыть. Но также он может навредить тебе, подчеркнув нежелательные изменения. Рассказываем, как избежать неприятностей.

ЛЕГКАЯ ОСНОВА

По мере того, как мы становимся старше, наша кожа делается все более склонной к обесцвечиванию и потускнению, поэтому ищи основу, которая не только подсвечивает, но и обеспечивает ровное покрытие. Избегай тяжелых формул, которые только подчеркнут мимические морщины, сделав тебя старше. Вместо этого равномерно нанеси легкую основу или СС-крем (например, Мультифункциональный крем Giordani Gold) на кожу лица и шеи. Легкий консилер поможет тебе справиться с участками кожи, склонными к нежелательным проявлениям: крыльям носа и участкам под глазами.

ЮНОШЕСКИЙ РУМЯНЕЦ

Румяна могут в мгновение ока убавить тебе несколько лет. Для полного эффекта слегка вмассируй кремовые румяна в самую высокую точку скул, чтобы визуально выделить их. Подсвечивающие румяна розовой гаммы будут отражать свет, визуально смягчая лицо и уменьшая морщины. Наш выбор: Румяна в шариках Giordani Gold  и Румяна Very Me «Сладкая ягодка»

ПОДЧЕРКНУТЫЕ ГЛАЗА

С возрастом твои веки могут растягиваться и опускаться вниз, но правильное контурирование поможет решить проблему. Нанеси мягкие матовые тени на складку подвижного века, чтобы добавить глубины. Избегай бледных оттенков и блеска – они некрасиво подчеркивают морщины и делают цвет лица более тусклым. Подкрученные ресницы визуально поднимут веки, а тушь для создания объема исправит впечатление от поредевших ресниц.ГУСТЫЕ БРОВИ

Брови подчеркивают лицо и делают его очертания четче. Если у тебя тонкие брови, воспользуйся Набором для бровей The ONE и придай бровям идеальную форму с помощью геля. Для того, чтобы визуально откорректировать брови, воспользуйся карандашом естественной гаммы – оттенков блонд или коричневого – и заполни пробелы, прорисовав брови легкими штрихами.

ПУХЛЫЕ ГУБЫ

С возрастом наши губы становятся менее полными. Чтобы они не казались еще тоньше, не пользуйся карандашом для губ и помадами с матовым эффектом. Вместо этого нанеси немного блеска в центр губ, чтобы они выглядели полнее и моложе.

Средне-интенсивные оттенки помады коралловой и красной гаммы будут выглядеть выигрышно на любой коже независимо от возраста, а вот бледно-розовые, темно-баклажанные и коричневые тона склонны делать твой рот визуально более плоским и добавлять годы.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Copyright 2015 - 2017 © Origlobal Community - командный сайт независимых консультантов, директоров компании Oriflame. Все права защищены.

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account