Top_6_foundation_mistakes

6 ОШИБОК ПРИ РАБОТЕ С ТОНАЛЬНЫМ КРЕМОМ

Безупречный тон кожи – необходимое условие для идеального макияжа. Но даже самые искушенные знатоки порой совершают досадные ошибки, из-за которых вся работа идет насмарку. Сегодня мы расскажем тебе, как их избежать.

1. ТЫ НАНОСИШЬ ТОНАЛЬНИК, КАК БУДТО ЭТО МАСКА
Знаешь ли ты, что вовсе необязательно каждый день наносить тональный крем на все лицо? Чаще всего он нужен тебе только для того, чтобы выровнять тон или скрыть покраснения, так что наноси его только туда, где это необходимо. В любом случае мы рекомендуем не наносить тональный крем в районе линии роста волос, а для того, чтобы скрывать покраснения, пользоваться консилером.

В качестве легкой тональной основы мы рекомендуем Giordani Gold CC-крем

2. ТЫ ОСТАНАВЛИВАЕШЬСЯ НА ЛИНИИ ЧЕЛЮСТИ
Мы только что рекомендовали тебе не наносить тональную основу на все лицо полностью. Но если ты все же решила это сделать, не забывай про шею – видимая граница тона, проходящая по линии нижней челюсти, тебя не красит. Хорошо растушуй основу и особенно тщательно проработай зону между лицом и шеей, чтобы добиться плавного перехода тона.

Для полного покрытия мы рекомендуем Ультрастойкую корректирующую тональную основу SPF 30 The ONE Everlasting

3. ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ НЕ ТУ ПУДРУ
Твоя тональная основа темнеет в течение дня? Возможно, ты наносишь поверх нее не ту пудру. Если в пудре содержится слишком много пигмента, она может менять цвет по мере того, как твоя кожа будет выделять кожный жир. Попробуй прозрачную рассыпчатую пудру – она подходит к любому тону и не имеет тенденции к забиванию пор кожи.

4. ТЫ НАНОСИШЬ ТОНАЛЬНУЮ ОСНОВУ ПРИ НЕПРАВИЛЬНОМ СВЕТЕ
Очень распространенная ошибка – наносить тональник в плохо освещенном или, напротив, слишком ярко освещенном помещении. Запомни золотое правило: если твоя кожа хорошо выглядит при дневном свете, она будет хорошо выглядеть при любом освещении. Поэтому наноси тональную основу в условиях, как можно более близких к натуральному дневному свету, например, стоя возле окна.

5. ТЫ НЕ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ БАЗОЙ ПОД МАКИЯЖ
База под макияж, или праймер позволит тональной основе более ровно лечь на кожу. К тому же с его помощью она будет держаться на протяжении всего дня. Мы рекомендуем: база под макияж The ONE IlluSkin.

6. ТЫ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ НЕ ТЕМИ ИНСТРУМЕНТАМИ
На поверхности твоих пальцев могут быть бактерии, грязь и жир, которым совершенно не нужно попадать тебе на кожу лица, особенно если ты склонна к высыпаниям. Вместо того, чтобы наносить тональную основу руками, воспользуйся специальными инструментами.

Спонж поможет тебе растушевать и равномерно распределить тональную основу, добившись при этом естественности образа. Нанеси основу на тыльную сторону ладони и обмакни в нее влажный спонж. Наноси по направлению от центра лица.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Copyright 2015 - 2017 © Origlobal Community - командный сайт независимых консультантов, директоров компании Oriflame. Все права защищены.

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account