Комплексный уход за лицом по цене дорогого крема

Top_SkinCareAlphabet

Комплексный уход за лицом по цене дорогого крема

Возможен ли комплексный уход по цене дорогого крема? Комплексный уход за кожей лица в домашних условиях, который сравним по своим действиям и цене с брэндовым дорогим кремом из салона. Кремом, который может себе позволить далеко не каждый. А если и приобретается данное средство, то периодически – один раз в месяц, полугодие.

Но ведь уход  должен быть ежедневным, а не разовым. И он состоит не из одного крема для лица, а из целого набора определенных средств.

Компания Орифлэйм представляет комплексные наборы для ежедневного ухода за кожей лица по выгодной цене. Каждая женщина, исходя из потребностей своей кожи (пигментные пятна, морщины, неровный контур лица), может подобрать  для себя необходимый.

Что же входит в комплексный набор от Орифлэйм:

— очищающее средство (гель-пенка, молочко);

— тонизирующее средство (тоник);

— крема (дневной и ночной);

— сыворотка;

— крем для век.

Уникальный состав каждого набора от Орифлэйм, позволит правильно ухаживать за кожей лица в домашних условиях.

tp-slider-1

Благодаря инновационным технологиям, экстракту персидской шелковой акации и экстракту стволовых клеток ягод асаи, серия NovAge True Perfection предотвращает первые возрастные изменения. Экстракт персидской шелковой акации способствует очищению и восстановлению клеток кожи, нейтрализуя последствия современного образа жизни для более сияющей и молодой кожи.

ecollagen-uhod-1

Запатентованные технологии и подтвержденные клинические тестирования делают эту линейку уникальной. Формула серии Ecollagen построена на запатентованной Трипептид-технологии и экстракте стволовых клеток растений. Их совместное действие помогает бороться с морщинами. Технология, которая разработана эксклюзивно для Орифлэйм, признана уникальной.

ul-uhod-128968

Запатентованная технология AspartoLift в серии NovAge Ultimate Lift, обеспечивает клинически подтвержденный результат: на 70% более упругая кожа всего за 12 недель благодаря технологии AspartoLift — производная аспарагиновой кислоты. Она омолаживает фибропласты, восстанавливая их гибкость и улучшая синтез коллагена. Последний, как известно, снижается со временем.

В каждом комплексе инновационные открытия для ежедневного ухода, способные дать лучшее любой женщине, гарантировав внешнюю красоту. Так стоит ли платить за один тюбик и иметь краткосрочный результат, когда можно купить набор уникальной продукции по уходу за коже.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Copyright 2015 - 2017 © Origlobal Community - командный сайт независимых консультантов, директоров компании Oriflame.
Все права защищены.

Войдите со своими учетными данными

или    

Забыли свои данные?

Create Account