ГИД ПО ЛЕТНЕМУ УХОДУ ЗА КОЖЕЙ

Top_SummerSkinCare

ГИД ПО ЛЕТНЕМУ УХОДУ ЗА КОЖЕЙ

Наш пошаговый летний гид поможет тебе обеспечить кожу надлежащим уходом и при этом не потратить на него слишком много времени. Читай наши лучшие советы!

Естественность и натуральность — главная тема летнего отдыха. На пляже нет места тяжелому макияжу, да и тебе самой не захочется тратить драгоценное время отпуска на создание идеального мейкапа и везти на море чемодан косметики. Но сочетание кондиционированного воздуха, солнечного излучения и длительного перелета может нанести вред твой коже.

Выход есть — многофункциональные средства, которые мгновенно придадут твоей коже сияние.

1 ЗАЩИТА

Самым важным оружием в борьбе за замедление процесса старения является защита от солнца. Используй средства с фактором SPF 25 и выше, чтобы опасные ультрафиолетовые лучи не истощили драгоценные запасы коллагена и эластина, которые сохраняют твою кожу молодой и гладкой. Отпуск — лучшее время, чтобы заменить тональную основу на что-то более легкое. BB-крем не только обеспечит легкое равномерное покрытие, но и защитит твою кожу от УФ-излучения и сухости…

2 УВЛАЖНЕНИЕ

Возможно, лето не лучшее время для насыщенных кремов, которые спасали тебя всю зиму, но это не повод оставлять кожу вообще без увлажнения. Выбери крем с легкой текстурой, который будет увлажнять кожу в сухих и влажных погодных условиях, а также разглаживающий гель для тела, чтобы охлаждать и смягчать кожу. Лосьон после загара поможет твоей коже восстановиться в те дни, когда ты пробыла на солнце слишком долго.

3 АВТОЗАГАР

Чтобы автозагар не ложился пятнами, кожа должна быть настолько гладкой, насколько это возможно. Поэтому перед нанесением автозагара воспользуйся скрабом для тела и лица. Кожа на пятках также склонна к сухости и растрескиванию, поэтому за 24 часа до использования автозагара нанеси увлажняющий крем. Если использование крема-автозагара кажется для тебя слишком сложной процедурой, попробуй спрей — его гораздо проще равномерно нанести на все тело. Наноси средство снизу вверх, от ступней, потому что если ты начнешь с талии, то в районе живота останутся некрасивые белые полосы.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Copyright 2015 - 2017 © Origlobal Community - командный сайт независимых консультантов, директоров компании Oriflame.
Все права защищены.

Войдите со своими учетными данными

или    

Забыли свои данные?

Create Account