«Откровенно о сетевом» от Татьяны Пачко

Откровенно о сетевом

Сетевой маркетинг или МЛМ…

С чем эти понятия ассоциируются у Вас? Со стоящими у промо-стойки прозябшими продавцами, с девушкой/женщиной ходящей с каталогом и сумкой пробников в руках, спамом и непонятным выигрышем в лотерее, в которой вы никогда не участвовали, а может вы сразу настроены на то, что вам сейчас обязательно будут навязывать что-то совершенно вам не интересное?

Какое-то время такие ассоциации были и у меня. И, откровенно говоря, хороших ассоциаций с понятием «сетевой» не возникало.

Что же изменилось? В моем окружении появился человек, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начал зарабатывать в этом самом сетевом маркетинге. При этом зарабатывать не стоя у промо стойки или бегая по знакомым с каталогом в руках, а сидя дома за экраном монитора. И в этот момент мне захотелось узнать об этой возможности подробнее.

И что же я узнала? Сетевой маркетинг или МЛМ – это совсем не тот бизнес, которым я его всегда представляла. Сетевой маркетинг это:

  • РАБОТА. Такая же как, и любая другая: со своими особенностями, подводными камнями и перспективами. Да, тут нет начальников и подчиненных, нет фиксированного рабочего дня и фиксированной заработной платы, но эта работа. Работа, как модно сейчас называть, фрилансером, то есть работа на себя, по своему графику. В этом ее привлекательность и трудность. Ведь, говоря откровенно, не многие готовы работать самостоятельно, брать ответственность за результат только на себя. На «нормальной» работе можно сымитировать бурную деятельность, сделать что-то для отмазки, свалить вину за неудачу на коллегу/начальника/неверно поставленную задачу. А в сетевом так нельзя. В сетевом твой результат – это только только твоя ответственность.
  • ВОЗМОЖНОСТЬ. Как и любое занятие, к которому относишься серьезно и с полной отдачей, сетевой маркетинг – это возможность приобрести финансовую независимость, возможность свободно распоряжаться своим временем и жизнью, возможность изменить жизнь к лучшему, возможность реализовать свои мечты.
  • РАЗВИТИЕ. Чтобы быть профессионалом своего дела постоянного обучения не избежать. Ведь общество и технологии развиваются постоянно и стремительно.  А МЛМ высоко конкурентный бизнес. И чтобы был результат, нужно как минимум не отставать. К тому же, строя бизнес, невозможно смотреть на вещи глазами домохозяйки или наёмного работника. Для результата нужно учиться быть бизнесменом, быть собственником своего дела, нужно научиться расти и меняться вместе с этим бизнесом.

Вот таким я вижу сетевой маркетинг или МЛМ сейчас. А каким его видите вы?

Автор: Татьяна Пачко

 

Нет комментариев

Оставить комментарий

Copyright 2015 - 2017 © Origlobal Community - командный сайт независимых консультантов, директоров компании Oriflame.
Все права защищены.

Войдите со своими учетными данными

или    

Забыли свои данные?

Create Account